• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/10/05
  • 439

蓮根ハサミ焼き(カレー風味)👲🏽

みんなの投稿 (3)
昨日のメインディッシュ( ..›ᴗ‹..)
鶏挽肉に、刻みネギ、カレー粉、塩コショウ、片栗粉で、くっつけて。

焼けたあと、フライパンでオイスターソースと、酒出、ジュー!っと味付け。
塩コショウ少々。

バリバリして、美味しかったです♡♡

1つ、もやしのカレー風味を、撮り忘れてしまったようです。
マヨポンカレー風味の茹でもやし和え
これも、みんな残さず食べてくれました〜...♪*゚

#レンコン#挟み焼#カレー風味#マヨポンカレー風味もやし
待ってました!マツ(ง ˙˘˙ )วマツ

美味しいが先に来てしまって
カレー風味に気づかないのかなぁ~
😂😂👏👏
反対にカレー味がないと物足りなくなってるのかも(「・ω・)「それナゲッツ
まゆみ から キャサリン
今まで、カレーライス以外に、カレー風味のお料理作ってこなかったから、初めて食べるものばかりなのに。

特に、何も反応無いです。
SDで、証拠写真沢山集めてから、教えます...♪*゚

もう少し(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ
もぐもぐ! (41)
リスナップ (1)