SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏挽肉に、刻みネギ、カレー粉、塩コショウ、片栗粉で、くっつけて。
焼けたあと、フライパンでオイスターソースと、酒出、ジュー!っと味付け。
塩コショウ少々。
バリバリして、美味しかったです♡♡
1つ、もやしのカレー風味を、撮り忘れてしまったようです。
マヨポンカレー風味の茹でもやし和え
これも、みんな残さず食べてくれました〜...♪*゚
#レンコン#挟み焼#カレー風味#マヨポンカレー風味もやし
美味しいが先に来てしまって
カレー風味に気づかないのかなぁ~
😂😂👏👏
反対にカレー味がないと物足りなくなってるのかも(「・ω・)「それナゲッツ
特に、何も反応無いです。
SDで、証拠写真沢山集めてから、教えます...♪*゚
もう少し(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ