• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 4リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
毎冬作ってる大根おろしのパラタ。すぐできて美味しくって大好き。大根の味はしないけど、大根の甘みを感じますよ。今年は薄ーく伸ばしてパリッと。カレーと食べると最高です。
#インド料理 #カレー #ナン #スパイシー #野菜料理 #ベジタリアン
こんばんは🌃✨

パラタ( *´艸`)もっちりしてて
大好きです❤️

大根おろし入れるんですね🎵

美味しそう(^○^)
手間かかる料理なんですねー
勉強になりました✨
cocoa から @きなこ
コメントありがとうございます。私もインドのこれ系大好きなんです〜。このパラタ、厚めの部分はもっちり、薄めはパリッとしておいしいんです。ぜひ作ってみてください。
cocoa から covalt
コメントありがとうございます😊 大根おろしと粉を混ぜるだけなので、ナンに比べたら手間かからないですよ。
美味しそう!
インドで大根おろしするの
なんだか不思議だったー
cocoa から うさかめ
ねー、意外と大根使うんだって思った。スパイスと大根が合うの。大根餅のインドバージョンみたいな。
もぐもぐ! (68)
リスナップ (4)