• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/15
  • 413

もやしピーマン明太子和え、岩海苔のっけ

みんなの投稿 (6)
もやしとピーマン湯がいて胡麻油と明太子ベースで和えて、岩海苔と炒り胡麻ぱらり。
食べてみたいな♡✧。(⋈◍>◡<◍)。✧♡
To: imusti
ありがとうございます〜(´∀`=)

もやしとニラのナムルとかに比べるとパンチは無いですが、ピリ辛ちょい苦でビールに合うと思います(≧∇≦)
ありがとうございます‼ピーマン苦手なのですが、作って見ます( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४*
To: imusti
もやし多めならピーマンまぎれると思いますよ!
今回はもやし一袋にピーマン中サイズひとつの割合で作りました(・ω・))
ありがとうございます‼
私はもう少し割合を変えてみますね
ヾ(❀╹◡╹)ノ゙
もぐもぐ! (61)