• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/01/05
  • 420

◇出張シェフのマイシェフ◇ 黒毛和牛の二種盛り 秋の味覚と 赤ワインソース ルバーブのアクセント

みんなの投稿 (1)
メインは豪華に2種盛りでした!
ソースにはシェフが拾った立派な栗を使用。また、シェフの地元・長野県で栽培されているという”ルバーブ”で甘みを抑えてアクセントに添えたようです✨

器はシェフこだわりの常滑焼で、作家さんと話し合って作られたそう。
※出張シェフは、器はお客様のご自宅のものを使用いたします。
#mychef #マイシェフ #パーティー
もぐもぐ! (30)
リスナップ (1)