SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生地は、どなたかのブログにあったレシピを拝借。水分少なくないかい?牛乳足すか?などと思いつつそのまま焼いてみたら、ホロホロの周りはサックサク😆1日置いた方がしっとりして美味しいとあったので、置いてみたがあまり変化なく、2〜3日後にようやくしっとり感じてきた😂食べるの待ちきれないから、初めからしっとりのが好みだな😁
#ケーキ #トレイベイク #いちごの日(1月5日) #洋菓子の日(9月29日) #焼き菓子 #もったいない #ルバーブ #いちご #アーモンドケーキ
ルバーブお庭にあるの?
すご〰😍
あは、確かにえ、これ水分忘れてない?ってのあるよね🤣
だけど美味しかったのねー🤗😋
マジで、この生地水分足りな過ぎて型に入れてならすの大変だったわー💦
味は割とシンプルな味だったね😉
ルバーブ❣️❣️❣️
お洒落🥰
どこかのお店で見かけたことあるけれど、
使い方がわからなくて、
購入しませんでした😅
みずほさーん、
インスタってやってますか?
お返事遅くなりました🙇♀️
ルバーブ、私はジャムにお菓子に使ってますよー😄酸味があるので、お砂糖など使って甘酸っぱくなって美味しいので、今度見かけたらぜひ購入してみて下さい☺️
インスタやってますよー😁✌️