• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/06/09
  • 261

鶏肉のガーリックケチャマヨ弁当

レシピ
作り方
1
鶏肉をソテーしたあと いったん火を切りフライパンの余分な油をキッチンペーパーでふき取ります。
2
素材を寄せて 空いたスペースに チューブのニンニク、ケチャップ、マヨネーズを入れ 再び火を付けて ソース部分を混ぜ 火が通ったら素材をからめて出来上がり。
素材は、豚肉でも海老でも魚でもOKですよ👌
みんなの投稿 (4)
子どものお気に入りおかずです。
とんちん から みい
みぃさん、こんばんはo(^▽^)o
フォローありがとうございます💕
美味しそうなお弁当ですね〜^_^
バランスも考えられていて凄い‼️
ぜひ参考にさせて頂きますm(_ _)m
これからもよろしくお願いします‼️
みいさん、こんばんは(*^^*)
フォローして頂きありがとうございます❣️
お弁当が主な投稿で、たまぁにパン焼いたりします🤗
と言って、今週はお弁当お休みしてます😅🙄💦
皆さんの投稿を見て勉強させて頂いてます(•◡•〟)
よろしくお願いします🤗✋
初めまして(๑′ᴗ‵๑)
フォローして頂きありがとうございます🎵
美味しそうなお弁当ばかり✨
参考にさせてください‼️
よろしくお願い致します😉✨
もぐもぐ! (17)