塩気はアンチョビとパスタで。※アンチョビのサイズにより調整
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バジルも育ってきて『夏』って感じになってきましたね🌞
たっぷり使ってモシャモシャと🍝👍
いいですね~
夏の贅沢✨✨
カバー写真も、羨ましい!
はい。夏の贅沢です。…が、これからしばらくは夏野菜の無限ループ🙄
メニューが大変ですがそんな時のSDですよね❗️頑張りま〜す💪😅
コメントありがとうございます👋
これから いろいろお野菜ワサワサ収穫なんて ああ、羨ましいかぎり😄
トマトをザクザク切って入れてもよさげな感じ♬
バジルの香り高く、夏っぽいパスタでした😋
トマトもエンジンがかかってきました。そろそろトマトとバジルのパスタです😋
でも、確かに美味しそう♡
私もバジルあるんですが、なかなかいろいろアレンジしきれてません・・・💦
ペーストのパスタはよくありますが、この方がバジルの香りを感じられるかな?と思い。
あとは簡単なので( ^o^ )/
バジルは中々ね…私はパスタばっかりです。
美味しいからいいんですけどね!
ありがとうございま~す!
ちぎりバジルがワイルドでいい👍🏻
うちもバジルでかくなったよー
トマト🍅のコンパニオンプランツで植えたんだけど、摘芯して近くに挿し木しまくり😆✌️
畑でカマでシャッと切るだけで、清涼感あふれるバジルの香りで幸せ気分になります😄
ジェノベーゼソース作るより早いこのパスタ、やってみよっと🌟
野菜スナップにコメントしてきちゃった😄
こんな料理のバジルは包丁よりも手でちぎった方が断然いい❗️見栄えが👍
食べるのもそうですが、摘む時の香りで夏を感じますね👃✨
こんな食べ方も良かったですよ😋
ウチのトマトも今の所イイ感じです。
挿し木もスクスク…トマト三昧かな。この夏は😅