SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初めは小さな苗をプランターに植えてたんだけど、バッタチームにやられっぱなしでボロボロ💦
そこで畑に植えたらグングン伸びてモコモコに😆
やっぱ植物も人間も環境って大事なんだなぁとつくづく…
久々にジェノベーゼ作ろ♡って思ってたんだけど、これを見つけてやってみた
材料はジェノベーゼと同じ、ただペーストにしなくてみじん切りで✌️
バジルを千切りながら食べました
想像したよりかなーり美味しかったわ💕
アッチさん、美味しいレシピをありがとね😘
バジルの冷製パスタ〜🍝ひ〜〜バジルが香って来そうな感じ👃💕美味しそう😳
器も涼しげで雰囲気イイですね〜💕
バジルペーストの前の簡単パスタ、美味しく作ってくれてありがとうございます💪嬉し〜〜😙🎶
暑さもピーク、野菜もピークですね…
お互い頑張りましょう…💪🔥
これね、とっても美味しかった💕
もともとジェノベーゼが大好きなので、同じ材料でペースト前のパスタがすごーく気になってて♡
ブレンダーでブーンてする手間もなく、お片づけも楽で助かりました!
そっちかよ😂
バジルの爽やかさが夏の暑さを忘れされてくれるような冷製パスタ✨
絶対リピしちゃう自信あり!笑
アッチさんのレシピは、素材の良さを引き出すのが上手だなぁて思います👍🏻
美味しいレシピ、また楽しみにしてますね☺️
お気に入りがまた一つ増えました😍
うれし〜✨
ペーストにしなくても、いけるんだね👍💦
これ、☆付けさせて〜😋💕
毎日☆☆☆増えるよね〜😆
一生懸命に作らないと😂
がんばるぞー💪
あまねこさん=なめ茸だからなぁ😂😂😂
私も頑張ろう💪😅💦
私の看板料理はなめ茸〜?😝
あぁ、また食べたくなった〜✌️
これは、いいですね‼︎
我が家のバジルも、モッコモコ😅
ほんと、土と太陽様々ですよね✨
ペーストにしないのが魅力的(≧∇≦)
そちらも🌿モッコモコですか!😆
ブーンもいいけど、お手入れとかがないこのバージョンも魅力的ですよね✌️
土と太陽、そしてうちの場合はせっせとお世話してる義母にも感謝です😁
畑の作物はこんな炎天下の下でも元気元気でほんと感心します😄
めちゃ羨ましいです😂
うちは全然興味なしで食べる専門で💦
パスタ以外のバジルかぁ…
私のレパートリーでは、ピザかカプレーゼくらいしか思いつかない…😥
料理以外だと、生を束ねてお風呂に入れてる人がいたなぁ🛀
クール的な入浴剤になるのか?
あとは刻んで漬けた水で虫除けとかくらいかな😁
とりあえず、ドライバジルにしておこうかなとは思ってます✌️
種も食べるれるみたいだけど…