• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/09/06
  • 644

今日は、豚の自家製味噌漬け、茄子とささげの胡麻浸し、ハマチの刺身、南瓜と玉ねぎ わかめの味噌汁、松茸ご飯 今日は、ピアノとハンドベルの発表会のMCをさせて頂いて来ました。 皆さんの演奏で胸がいっぱい♪( ´▽`) 自家製の味噌床は次々と具を入れ替え、熟成して来たところで、それぞれのエキスが混ざり合い、深みのあるまろ

みんなの投稿 (1)
続き

深みのあるまろやかさ。豚肉はお味噌に合いますね。

息子のお弁当用に漬けてあった物と、夕べの続きの食材で帰宅後パパッと調理o(^_^)o

今日も美味しかった!
もぐもぐ! (42)
リスナップ (3)