SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
現代精進料理研究家マスタークラス。
テーマは『精進イタリアン⑴』
ソイクリームリゾットはもちろん玄米を使って。
パスタはオーガニックヴィーガンジェノベーゼソース。
そして完全植物性で仕立て上げたサラダやマリネたち。
クイックなパンも手作りです。
総勢30人以上のレッスンは
とても有意義で華やかでとても熱心さが素晴らしいものでした。
健康的な効果を実感した生徒さんたちからの報告や、美容に効果が出ていると報告。
やはり東洋医学と陰陽五行を加えてある分子栄養学中心の私の料理は
皆さんをみずみずしい美しさを引き出せる手助けができていると感じます。
デトックスを強化させているのと
ストレスがなく美味しいものをいただける美しい食事は
まずは外食では絶対に得られないですし、そして何より最高のものを生徒さんと共有できるのは嬉しいことです。
お写真は完全ヴィーガン完全ベジタリアン完璧な無添加でオーガニック。
レッスンでのお写真から。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ制作専門スタジオ
#インストラクターコース
#本物を育てる
#完全無添加
#美味しいもの
#veganfood
#ヴィーガン
#brownrice
#vegetariancuisine
#内側から綺麗に
#organic
#japanesecuisine
#無添加
#イタリアン
#vegancuisine
#美肌
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#写真部
#写真好きと繋がりたい
#分子栄養学
#神戸料理教室
#特別
#料理部
#料理写真
#精進料理
#instagood
#instapic
@reciperecipe