• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2015/03/18
  • 885

Tomoko Itoさんの料理 玉子豆腐とカニカマ使って簡単うまうまあんかけ白菜バージョン🎵

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
みきおさんが先日食べ友に呼んで下さった、うまうまあんかけ白菜。
美味しそうだったので真似しちゃいました😁
白菜でもいけますね!
季節ごとに美味しい野菜を使ってうまうまあんかけにするの、楽しみになりました\(^o^)/
ともこさん、久しぶりに美味しかったです😊
みきおさん、次は何のお野菜にしましょうかね😁
かずさん〜私も明日白菜で作るつもりなのー💖
白菜バージョン気に入ってて♪

かずさんもまたつくフォト嬉しいなー〜おいしそうに作ってくれてありがとう🎵
いろんなお野菜でできるよねー✨
かずきっちん から ともきーた (伊藤 智子)
ともこさん✨
皆さんが作って投稿してくれると、作りたくなるわー✨美味しそうだから!
(*♡﹃ ♡*)
で、このお料理、やっぱり美味しい😄って、再確認😁

ともこさんがリピするなら、このレシピは殿堂入りね👌🎵
かずさん♪ 遅くなりました〜💨
白菜バージョン美味しいですよね✨
華寿さんバージョンとっても美味しそう(^o^)
さぁ〜て 次は何がいいですかね😊
嬉しい呼び鈴ありがとです( ´ ▽ ` )ノ
かずきっちん から みきお
みきおさん、お越しいただきありがとう✨
みきおさんの見たら、食べたくなっちゃいました🎵

何にでも合いそうな感じがしますよね!
白菜すごく美味しかったです💕
もぐもぐ! (95)
リスナップ (12)