• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/07/09
  • 191

塩麹で豆乳ヴィシソワーズ

みんなの投稿 (4)
えっ!塩麹で!!
すごいアイデアマンやなっ😁👍✨
塩麹で作るんだ〜😍
レシピが知りたいです(^O^☆♪
To: tomocarat
最近は塩の代わりに塩麹使ってる😊まろやかというか、塩辛くならないからいいね(^_−)−☆
冷たくひやして食べる時には特にいいかも‼
To: angie74
お菓子作り以外はテキトー、
目分量なので…(^^;;
お塩の代わりに塩麹を使っただけです〜😁
いつも熱いうちに塩味決めてしまうと、冷やした時に塩辛くなり過ぎることがあるけど、塩麹使ったらまろやかなお味でとても美味しかったです(^O^)/
もぐもぐ! (9)