- 156
- 保存
◼︎A.枝豆のガーリックレモン炒め
ニンニクの量は好みで調整して下さい
ニンニクチップが要らない場合には
ニンニクチューブなども便利ですよ
◼︎B.カプレーゼ
お皿もなるべく冷たい方が
トマトがぬるくならず美味しいので
時間がない時は皿に氷を塗るようにして
冷やしてしまってもOK
塩分が気になる場合には
コショウだけでも下味で
つけておいた方が美味しいです。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く