覚え書き
SnapDish
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粉の配合とか、オーブンの温度とか毎回違う方法でアレコレ試しています(。-艸-。)
やはり、何度も焼いて仲良くなるしかないですかね~(о´∀`о)
うちのオーブンではこのくらいのバケットが限界かもー!笑
でも1週間で酵母の気持ちがわかった気がする♡
焦らずゆっくり発酵させてあげるのが大事ですね(。-艸-。)
2次発酵はオーブン機能使ってしまったけど、そこも自然に出来れば、もっと伸びのあるパンが焼けそうです!
今年のお誕生に旦那さんがパンマットを買ってくれる事になり、ますます楽しくなりそうです♪
さあ明日の食パン(普通のね)もセットしたから寝まーす( ´ ▽ ` )ノ
柑橘系は、ハードに向くみたいだからいいですよね!
機械頼らずこの仕上がりとは!👏👏👏
パンマットで、ますます楽しくなりましね🎶(*^^*)
優しいご主人💕
バケット本当にハマりますねー!!
生地もベタつくくらいの水加減でなんとかこの状態です♪
今度オーブン買うときは絶対スチーム付きにします!笑
パンマット本当に楽しみです♡