SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
『ナポリタンを超えたナポリタン』がきっかけで、鳥羽シェフのファンになった私。パスタものは試さずにはいられません。
無限パスタ・ゼロは“乳化にお悩みの貴方へ”というキャッチフレーズで、パスタの茹で汁を粉チーズに吸わせて乳化させるという力技を駆使した鳥羽シェフのアイデアレシピ💡
鳥羽シェフのYouTubeは、大体ご自分で作って試食されて「旨っ❗️、これヤバい、マジこれ旨い‼️」の絶賛パターンなわけですが(←そしてこれがクセになる😁)、この回の自画自賛はちょっと他の回とは違う勢いで「マジでヤバい、これ明日から店で出そうか?」と😆❗️。
そんな鳥羽シェフの勢いに釣られて作った『無限パスタ・ゼロ』、夫が鳥羽シェフと同じ勢いで絶賛してくれました😂
私にはちょっと濃厚なお味だったので、次回はもう少しにんにくを減らし、もう少しニンニクがキツネ色になるまで火を通して作ろうと思います😊
クリスマス&お正月休暇も終わり、私は本日が仕事始め。皆さん、本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます🙏
#簡単料理 #スパゲティ
明けましておめでとうございます🎍
今年もよろしくお願いします😊
鳥羽シェフ👨🍳🤣
いいですよね〜😊
企業さんの配信で観て
めっちゃウケました🖐😆
YouTubeも観てみよっ🤭✨
今年もお美しい🍴
楽しませてくださーーーーい💕
鳥羽シェフ、ほんと癖になりますよね😁あんなに面白いのに、レシピはちゃんと美味しくて、Youtube、めちゃくちゃおすすめです💓
こちらこそ、今年も仲良くして下さいませ🙏