• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/16
  • 619

主人と私の晩御飯 竹の姫皮のお刺身

みんなの投稿 (7)
竹の子の皮の内側の姫皮のお刺身です。わさび醤油でいただきます。じっくり竹の子を湯がいた人のお楽しみ。
フォローありがとうございます!こんな食べ方出来て羨ましい!ワサビがアクセントになって美味しそう😍
こちらこそ、よろしくお願いします。
上に載っているのは木の芽(山椒)です。我が家は春になると竹の子の為に苗を一鉢買っておきます。ですが秋になったら必ず枯らしてしまうのですよ。
フォロー有難うございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
私もリフォローさせて頂きました。
宜しくお願いします(^_−)−☆
お料理の写真、どれもこれも素晴らしいですね!
To: katuzo さん
こちらこそよろしくお願いします。
To: katuzo さん
家庭料理ですので見栄えのするものはないですが、これからもよろしくお願いします。
もぐもぐ! (53)