• お気に入り
  • 94もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
材料・調味料
マルコメ料亭の味フリーズドライ粒みそ
軽く大さじ1
溶き卵
1個分
溶かしバター(よつ葉バター)
40gくらい
ピーナッツバター
大さじ2くらい
オーガニックシュガー
軽く大さじ2
クランベリー
1つかみくらい
ホットケーキミックス
200g
マルコメ糀甘酒
80㎖
クリームチーズ
4㎝くらいの輪切り
作り方
1
クリームチーズを500Wのレンジで30秒くらいレンチンして、すべての材料をよく混ぜて、180度のオーブントースターで焼き色とかを見ながら焼く。
2
焦げそうだったら焼き物専科ホイルをかけて、生焼けならないように!
3
竹串で刺してみて生地がくっついてこなければ焼けたので、冷まして食べる。
みんなの投稿 (1)
こんにちは✨

マルコメ料亭の味フリーズドライ粒みそ、ピーナッツバター、クリームチーズ、クランベリー、よつ葉バター、溶き卵、マルコメ糀甘酒、オーガニックシュガー、ホットケーキミックス。

#マルコメ料亭の味フリーズドライ粒みそ #モニター当選ありがとうございます #マルコメ糀甘酒 #よつ葉バター #ケーキ #粒みそ
もぐもぐ! (94)
リスナップ (2)