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  • 2012/07/02
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ほど遠いけどSkyさんレシピお手本にして作りました。美味しかたけど、本物はもっと美味しいんだろうなぁ…。

みんなの投稿 (10)
凄い美味しそうだよ~
俺も作ったけど、流石スカイさんだね~😁
水菜たっぷりでおいしそうですっ!
To: t4maxxx これは2回目のなんですが、最初は乳化させる時に茹で汁入れすぎて、もうしゃばしゃばで大失敗したのです。だので、リベンジ。なんとか形になりました(苦笑)
To: yukanakata33 水菜も切る長さ、食べやすい長さがあるんでしょうけど…なんだか、口や顔をを突きまくり、大人しく口の中に入ってくれなくて、上手く食べれなかったです(´Д` )ふう
To: Skytripper ソースのフォローを…優れものですね( ´ ▽ ` )ノでもね、おっきいのは見つけられなかたし、最初は失敗してしまいましたあ(´Д` )料理に愛情…上手い事言わはりますね〜\(//∇//)\確かに野菜を触っている時が幸せではあります♡
To: t4maxxx あ、遅れてしまいました。リスナップありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ♥たくさんの人にもぐもぐしてもらって嬉しかったです☆
To: shima0525 水菜はだいたい4センチぐらいがベスト。もっとちっちゃくても良いですよ♪ ソース、ゆで汁を入れすぎたら、フライパンを傾けてソース半分捨ててからオリーブオイル足して、もっかい煽って乳化させると良いです。その時は味見して、塩か水で調整でOK(^^)/
なめことかぬるぬるの材料ならソースをまとめてくれます☆
また、バターを入れてやると失敗は少なくなりますよ♪
To: Skytripper うわあ…勉強になる事たくさんありがとうございます(T . T)ピンチの時はテンパらず試してみようと思います!ぬるぬる賢い☆水菜次は測って切ります!私は目分量って何故かおっきくなってしまいます(´Д` )
私もこのパスタ作りました~💗
簡単で本当に美味しかった😍
そして私も水菜使用😁一緒です~👍✨
To: tomocarat 初めまして☆コメントありがとうございます。ホントこのパスタ美味しいですよね!ねばねばがソースをまとめてくれるってゆう事を感じれました!すごく勉強になりましたあ☆
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