SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ピーマンたっぷりチヂミ
きくらげの甘酢漬け
生活クラブの平牧のブタ肉を使った水餃子。
ポン酢と醤油でいただきます🙏
チヂミにはピーマンの細切りをたっぷり入れてみたよ❣カリカリチヂミにピーマンの風味がとっても合います👌
箸休めに、きくらげを黒と白を甘酢漬けに。
薬膳的には、腎にいい黒きくらげ。白きくらげはお肌の保湿にもいいんだよね☺️💗
砂糖と酢を同量に、塩ひとつまみで漬けました。
クコの実も入れてみたヨ💡
#うにん飯 #おうちごはん #おうちごはんlover #水餃子 #チヂミ #生活クラブの消費材 #きくらげ #木耳 #みおぎピーマン