• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
ニンニクを微塵切りにして、オリーブオイルで炒める。
2
ニンニクに色が付いたところで鷹の爪、パセリを投入する。
3
フライパンにパスタの茹で汁を入れて乳化させる。
(茹で汁は最終的にオリーブオイルと同量程度になるように。)
4
パスタをフライパンに入れソースと和えたら味をみて塩で味付け。
5
最後にEXVオリーブオイルを少量加えて香りを付ける。
みんなの投稿 (4)
ニンニクのオイル漬けを常備しているので調理時間10分未満。
お昼の定番です。
充さん⭐︎ おはようございます!

フォローありがとうございます!
さっそくリフォさせていただきますねー!ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

パスタ好きなんですね〜♪ オッサンも食べるも作るも大好きです♪
これからヨロシクお願いしますね!
宮島 充 から TETSU♪😋
コメントありがとうございます。
パスタしか作れるのがないだけです(^^;;
これからはいろいろと作っていきますので宜しくお願いします。
宮島さん!
こんにちは(^o^)♪
どれも美味しそうで綺麗のパスタ🍝

そしてフォローありがとございます
(≧∇≦)

よろしくお願いします(^з^)-☆
もぐもぐ! (54)
リスナップ (1)