• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/04/19
  • 229

鶏肉の醤油蒸し

みんなの投稿 (6)
にんにく、生姜の醤油だれにお肉を漬けて蒸しました。
思ったより固い?
試しに作ってみたかったので、まぁいいか(^o^)
蒸した後の汁がたくさん余ったので、ゆで卵を漬けて味玉もプラス。
見た目やわらかそうですよ?

やってみようかな😊
あーしょかぽん から たえ
それが、煮た鶏肉のような感じで。レシピだと、ふっくら柔らかって書いてあったんですけど😞
あれー??って感じでした💧
フーン。そうなんですか。

やってみます😤
あーしょかぽん から たえ
私は本を見て作ったんですが、ネットで検索したらもっといいレシピがあるかもです♪
どうもありがとう😊

調べてみます✌

作ったらお知らせしますね🙆
もぐもぐ! (8)