SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
青紫蘇の実がプチプチ固くなってきたので、毎年恒例、うちの母が作る紫蘇の実の佃煮。。。
かえりちりめん、昆布、かつお節を入れて作るんだけど…
今年はどーした?ちょっと甘くて😰💦
インパクトがない!
とゆーことで(笑)そっからアレンジしまして₍₍ ◝(•̀ㅂ•́)◟ ⁾⁾
梅干と、梅汁漬けの生姜、ゴーヤを包丁でたたいて!たたいて!!混ぜてみた♪
˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”梅酢が効いて美味い💕
ご飯にあうあう♬
さっそくお弁当に👍✨
色は悪いけどね(๑¯∇¯๑)ハハハ
ごめんょ💦💦ビール🍺呑んで爆睡しとったww(笑)
かなぎちりめんは初めて聞いた(笑)からググって見たよ😁👍
かなぎちりめんはイカナゴの稚魚で、かえりちりめんはカタクチイワシの幼魚何だって!
かえりちりめんはちょっと大きなちりめん(笑)
勉強になったよぉ〜♬
♪(о ̄▽ ̄)/サンキュ-