実山椒の洋風佃煮は白ワインで風味付け、プレミアムしょうゆで最終の味付けです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いぶりがっことクリームチーズのベストコンビ👍バルサミコソースと昨日作った実山椒の洋風佃煮を添えて、変化をつけながら😋🎶
合うな〜〜コレ✨白ワインで。
クリチといぶりごっこタワーがステキ🗼
セルクルのなせる技かな?😃
私はクリチと奈良漬を合わせるのが好きなんどけど、今度はいぶりがっこでやってみたいです💛
へへ〜〜ありがとうございます😊
セルクルは持ってないので、アルミホイルで好みのサイズを作って詰めてみました💪🎶
奈良漬けクリチも絶対合う〜😋✨ワインが止まらなそう🍷💨💨💨💨
いぶりがっこもおススメです❗️ぜひ〜👋😙
スイーツかと思ったら、いぶりがっことクリームチーズ❤️
白ワインはコノスルですね❣️
ワインのおつまみです😄
お気に入りのお店のをマネて作ってみました✌️
無事、ソースもシャッとできました💫💫
👆これが一番緊張💦
そう、コノスルです👍お手頃価格なのに美味しいし、ラベルの自転車のも素敵で気に入ってます😋🎶前にワインバルの店員さんに、安くて味もいいですよ〜って教えてもらいました✌️
ありがとうございます👋😙🎶
オサレ~✨
ほんと!スイーツかと思いました😆💕
実山椒の佃煮で変化つけながら⚡️
これは、ワインが進みますね~😆💕
このがっこクリチ、小さくカットしてあるので味に変化つけながら食べてると、箸が止まらないんです🤣ワインも進む〜〜🍷💨💨
ありがとうございます✌️😙🎶
このたびはヤマサとSnapDishのキャンペーン『和DEミックスグランプリ2018』にご参加いただきありがとうございました。
厳正な審査の結果、本投稿が「ヤマサが選ぶ美味しいレシピで賞」にご当選となられましたのでご連絡差し上げます!
>>>「アカウント」メニューをタップ⇒「設定」をタップ⇒「アカウントとプロフィールの編集」をタップ⇒「モニター/サンプル/賞品お届け先」内の“全項目”をご記入の上、「保存」をタップください。
「7/23(月)正午12時」までにご入力くださいませ。
既にご記入をいただいていて、未入力項目や変更項目のない場合、そのままにしていただくだけで結構です。
~注意事項~ 期限日時に宛先項目のご入力不備がある場合、賞品受取の権利が無効となります。 | お預かりする個人情報は、SnapDishを運営するヴァズ株式会社および賞品発送委託業者にて、当選者様への連絡・賞品の発送作業に関してのみ使用されます。 | 発送日時のご指定はいただけません。 | 送付先は日本国内のみに限らせていただきます。