SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そして大根の浅漬けは、塩糀と、この前カルディで買ってきたレインボーペッパーで揉んでみたんですが、なかなかうまかったです。
うちにもまだ残っています!
残ってるうちに作れるかな~
とっても魅力的♡
紫蘇の実、香りとプチっと食感がいいアクセントになりますよね!
うちも母が佃煮にしてくれたのを、ちびちびもったいぶりながら消費してます(笑)
なんと美味しそうなプレートなの。おいなりさん、甘辛のお揚げが美味しいよねぇ💕
レインボーペッパーも気になるよ❗️どんなお塩なんだろ?
ありがとうございます、簡単すぎるプレートで申し訳ないです😅💦
レインボーペッパーはお塩は入っていなくて、黒・白・ピンク・グリーンの4色入りの胡椒です。
カルディに売ってます。瓶が可愛くて衝動買いしました(笑)😆