• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/03/18
  • 561

今晩は、鱈の和風グラタン、蛍烏賊の醤油漬け 菜花辛子浸し、玉筋魚の釘煮、蕗の青煮、スナップエンドウとアスパラガスのお浸し、空豆寄せ ジュレ乗せ、寿出し巻き卵玉子、鯛の子と里芋の炊合せ、甘藍浅漬け 人参胡瓜 ラディッシュ 胡麻、青豆ご飯、よもぎ饅頭

みんなの投稿 (1)
米寿のお祝いでご家族お揃いのお宅に、春の松花堂 晩御飯をお届けし、帰宅してホッといっぷく。
さて、我が家の晩御飯は、松花堂の海老を揚げた油を片付てしまっていたので、メインはオーブン任せで、鱈とじゃがいも、玉ねぎ、豆乳で和風グラタンを作りました。

今日も美味しかった!
もぐもぐ! (13)
リスナップ (1)