• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2023/07/08
  • 407

カノムパンナークン

レシピ
材料・調味料
作り方
1
エビをフープロで細かくして、微塵にした玉葱にん、片栗粉、調味料と玉子と合わせ混ぜ合わせパンに塗る
2
塗った面を下にしてフライパンで少し焼く
3
トースターに入れて200度3分焼いたら出来上がり
みんなの投稿 (1)
#ビタントニオ使いたおし隊
#Thai料理

本来はサンドイッチ用の薄く耳のないぱを使いますが、普通に美味しいパンを今回は!

揚げてないから、割とヘルシーで、コレ美味い😋ぞ!
もぐもぐ! (81)
リスナップ (8)