• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/03/17
  • 848

今晩は、鯛めし、宝の麩ひとひら、鯵マリネ、蕗青煮、蒸し鶏、烏賊酢味噌和え、牡蠣の味噌焼き 昨日の鯛の残りで鯛めし。 帰宅が遅かったのと鯛の身をほぐすのに時間がかかるので、その他は作り置きのもので。 会席八寸でもなく、今日はこれがおかず(^^;; 鯛めしのおかわりはたっぷりあるから、許してね(^^) お吸い物は、今

みんなの投稿 (1)
続き

お吸い物は、今は金沢でしょ?と不室屋の春限定の「宝の麩 ひとひら」

今日も美味しかった!
もぐもぐ! (18)