SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちょっと残ってた天かすを入れてみたの
レンコンの天ぷらだって有るし、天かすを入れても問題ないと思って😁
大丈夫だった😁
ついでだからぶぶあられをかけたよ
このぶぶあられ、200g を買ったんだけど
なかなか減らない…
揚げ物にも衣にしたけど、ほかに使い道
ある?
コレといった味はないやろから、スイーツにふりかける?(笑)
ものによってはいいかな?
天かす入り
イイ( *ˊᗜˋ* )ネッ ✧︎*。
コクが出て美味しそう︎💕︎💕
ちらし寿司や
お稲荷さんに彩りでパラパラは❓
ありがとう🎵
ぶぶあられは味付けというより彩りなのかな?
おはようございます😃
ぶぶあられは飾り的なイメージだね。
でも乗せるだけで華やかになるね💕
肉団子や焼売の周りにつけて蒸すとか?
大量に使わないから賞味期限切れちゃうのかな?
ありがとう🎵
蒸す方がいいかもね?
揚げると油に散らばるのよ
本当は昆布茶とかお茶漬けに乗せるんだろうけど~
レンコンの天ぷらみたいな味になるのかな?
ご飯に合いそうだね😋💕
ぶぶあられ衣に使うと可愛いよね❣️他は何に使えるのかな〜?
ありがとう🎵
ぶぶあられはやっぱり昆布茶とかお茶漬けが合うのかな😃
憧れのぶぶあられ💖
そうだよね😂💦
使うと可愛いけど使い道…🫥💦
ぶぶあられ、片栗粉でできるんだよ😁
使う分だけ作る方がいいのか、買った方が楽なのか…
きんぴらに天かす❗️
美味しそう~😋💕
私も今度やってみます🎵
ありがとう🎵
意外と違和感ないよ👌
やってみて~