SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
酸っぱいから、オリゴ糖シロップ漬けで食べています。
無農薬の皮は、ピールにするため冷凍庫に。
どんどん皮がたまっています。
先日、知り合いが作った甘夏ピールをいただきました。皮が厚みがあるので、八朔よりふわふわ感で美味しかった🍊
#八朔 #はっさく #実家の八朔
#ピール用に皮は冷凍庫
#ビタミン補給
#家族も食べてくれる
#オリゴ糖シロップ