SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
練習あるのみ…
フォローありがと〜ございます(((o(*゚▽゚*)o)))どうぞよろしくお願いします*\(^o^)/*
口金の穴が大きいと力が要りますしね。バターなしのクリームですが、少し生クリーム増やすと柔らかくなって絞りやすいかもです☝
あと、モンブランクリームを多めに用意できればうまくいかなかったところも隠せるかも❤
恥ずかしながら食い意地の塊なのでたくさん食べるために作ってる私です…
サバトンマロンクリームが好きです
サバトンのペースト結構硬くて作るのしんどいですよね。サバトンのピュレはなんだか水っぽいし…
これは、クオカのきんとんペーストだったかな?ゆうこさんの好きな洋栗じゃないですが、つくりやすかったですよ*\(^o^)/*
お店のみたい!!!
素敵です✨