• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2016/01/11
  • 1,132

赤海老のペペロンチーネ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
赤海老の腹の部分の殻を剥き、背中に切り目を入れて背ワタを取る
2
❶に塩とオリーブオイルをふって馴染ませる
3
フライパンに加熱用オリーブオイルを熱し、スライスしたニンニク、輪切りにした唐辛子を加える
4
❸のニンニクがキツネ色になったら微塵切りにしたパセリと❷を加える
5
海老に火が通ったら器に盛る
みんなの投稿 (2)
ピリッとパンチの効いた辛味とガーリック風味のなんちゃってイタリアン😅

フルーティーな山猿🍶と合う😋

今日も自分にお疲れ様❗️カンパーイ🍶
時すでに遅し😂
もぐもぐ! (68)
リスナップ (5)