• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/04/16
  • 643

タコのガリシア風

みんなの投稿 (9)
数日前から食べたかったタコ。
じゃがいもってタコとあいますね。
美味しかったです。
aya
赤いのはパプリカパウダーですか?
私もこれ見てタコ食べたくなりました(●♡ᴗ♡●)
すごーく美味しそうです!
パプリカパウダー(ですよね⁉)いい感じです💓
食べた~いヾ(≧∀≦*)ノ〃
To: ayamaison
コメント、モグモグありがとう!
パプリカパウダーをたっぷりかけちゃいました。
今回は、蒸したじゃがいもを輪切りにしたあと、オリーブオイルでこんがり焼いてから、ゆでダコを乗っけています。
コクがあって美味しかったですよ。
To: padella
おはようございます。
コメント、モグモグありがとう!
野菜カゴに転がって、チョコっと芽が出ちゃってたじゃがいもを救済しましたが、蒸したあとに焼いたら、芋の甘みが濃くなって大成功でした。🐙🐙🌟🌟
aya
mariさんのお料理は、定番より常に上を行ってて本当参考になります♡
詳しくありがとうございますℒℴѵℯ*¨*
これ最高に美味いですよね!大好きです♪
凄い!!
また、真似させてください。
材料が私はあるものになってしまうのですが!
mari から llamaguchi
コメントありがとうございます。
私も大好きデース。
もぐもぐ! (70)
リスナップ (1)