• お気に入り
  • 75もぐもぐ!
  • 7リスナップ
レシピ
作り方
1
ご飯に、キムチ、白胡麻、塩と胡麻油は少々をおにぎりにし、豚バラで巻いて小麦粉をはたいたら胡麻油でじっくりカリッカリに焼く、焼けたら小口切りの中葱に白胡麻、胡麻油、塩を混ぜたものをトッピングして完成。

横に少し写ってるもの↓これが、&…
ゴーヤのクリチ和え。色んなバージョンをつくりますが、今回のは…チンして緩めたクリチに柚子胡椒とコーヒーフレッシュ等少しと柑橘絞り汁少々に、 明太子と一緒に炒めたゴーヤを和える。
2
肉巻きおにぎり、小さく作ってタコ焼き器で焼いたらいいかもぉ?w
っか、初めて肉を巻くのに失敗(笑)
それは、失敗なんかしないと思い込んでた、おごりです(*´艸`*)
でもメッチャメチャ美味しかった♪自画自賛、すんません(≧ε≦)

2015 09 01 投稿分
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (75)
リスナップ (7)