SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
丁寧にとった出汁でお浸しを、サーモンは塩をして軽くグリル。
最後に白ごま。
好きなブロガーさんの料理を参考に…
うーんまい♡
器や盛り付けも美しくて真似した~ぃ!サーモンはバーナーで炙るの?
ぜひお試しを!
うちにはバーナーが無いので、魚焼きグリルでさっと色が変わるまで焼きました♪
お邪魔しついいでつか(=゚ω゚)ノ!ww
サーモンばかり食べてる最近。
これは、全てのバランスがちょうど良く、久々に感動したおいしさ!
自家製ハムすごい気になるーo(^▽^)o
お浸しと、ソース、サーモン合いそうですね💕😆
食べたーい😘
そうなんです、全て一緒に口に入れると、すごーくバランス良くて(*^o^*)
久々に感動した一品です!