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手料理
  • 2013/02/02
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炙りサーモンと菜の花のお浸し 柴漬けソース

みんなの投稿 (9)
塩昆布と柴漬けのみじん切り、オリーブオイルでソースを。
丁寧にとった出汁でお浸しを、サーモンは塩をして軽くグリル。
最後に白ごま。
好きなブロガーさんの料理を参考に…
うーんまい♡
素敵だにゃ~♡ 和洋折衷⁉
器や盛り付けも美しくて真似した~ぃ!サーモンはバーナーで炙るの?
To: marikoszkさん、わー嬉しい~♡
ぜひお試しを!
うちにはバーナーが無いので、魚焼きグリルでさっと色が変わるまで焼きました♪
ビールと自家製ハム持って
お邪魔しついいでつか(=゚ω゚)ノ!ww
Another beautiful from you!
To: rikk,Thank you so much!
サーモンばかり食べてる最近。
これは、全てのバランスがちょうど良く、久々に感動したおいしさ!
To: marron80さん、きゃ♡
自家製ハムすごい気になるーo(^▽^)o
美味しそう(≧∇≦)。
お浸しと、ソース、サーモン合いそうですね💕😆
食べたーい😘
To: Yoko0415さん、リスナップありがとうございます♡♡
そうなんです、全て一緒に口に入れると、すごーくバランス良くて(*^o^*)
久々に感動した一品です!
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