SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なんちゃってレシピが多く
美味しくないことが多いお好み焼きのレシピ。
しっかりと神戸の本場の味で育っている私のレシピは
特別です。とても美味しいと大評判。
焼き上がりには
お好みのソースや青のり、かつおなどをトッピング。
マヨネーズなどもお好みで。
私はマヨネーズはお好み焼きにもたこ焼きにもかけない主義ですが(笑)
昔ながらのスタイルで
マヨネーズ無しでいただきます。
コテで切ると
牡蠣の旨味エキスがジュワァーと
出てきて大変美味しく仕上がります。
たまに醤油やポン酢も美味ですね。
お写真は連載掲載レシピより引用しております。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#フーディー
#食べログ
#食べロガー
#お好み焼き
#料理好きな人と繋がりたい
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#イカリソース
#スパイス
#カキオコ
#鉄板焼き
#粉もん
#一銭洋食
#フードスタグラム
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#seafood
#ご当地グルメ
#広島焼き
#肉玉
#牡蠣
#モダン焼き