• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/09/04
  • 479

さつまいもと人参とピーマンのスパイシーきんぴら オレンジページにコウ静子さんがクミンを使った料理を紹介してました。そこから、ちょっとアレンジ。

みんなの投稿 (6)
最初にバターとクミンシードで野菜を炒めて、後は醤油と味醂少々で味付け。ゴマをパラパラ 少しエスニックなお味です。
To: lalanoir さん
美味しそうo(^▽^)oです。

大丈夫?
頭痛さんまだ居座ってますか?
To: hatumiちゃん、
復活~(^人^)
ありがとう。治りましたよ。

このさつまいものきんぴら、お芋がほんのり甘くて、
とても美味しいですよ。
お試しください(^ー^)ノ
To: lalanoir may I know is this a salad dish?
To: mklau8
Thank you for your comment(^^)

After vegetables sauteed in butter and cumin seeds, this dish is what I put soy sauce and a little sugar to taste.

This is like a salad.
To: lalanoir ooh! Its a awesome salad dish☺ thks for telling me 👋💓
もぐもぐ! (21)