• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/04/22
  • 335

麹甘酒で照りっとしたかなベビー帆立('ω')

みんなの投稿 (1)
ソイレブールと麹甘酒とお醤油。
甘味加えた事がないのでどうかなと思ったけど、帆立も甘じょっぱは正義でした。
そっか〜(≧∇≦)

なので大豆のお肉は牛コンソメで。
母に肉を食べさせるよう言われてもいるので、ショルダーベーコンも。
ハーブちょい入れるとなんかうちの料理じゃないみたくなるのはなんだろなw

母が時々、お母さんが作らなかったものばかり出すねって不思議そうな顔するんですが、基本の味の好みは変わらないから、そんな不思議なもの出してないんだけどなぁ。

#晩ご飯
もぐもぐ! (70)