SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シナモンの効かせたレーズンパンは、生地が絹のような滑らかさ💜
ワッフルは、冷蔵庫で一次発酵後、伸ばして中にザラメを入れて丸める作業をして、手が掛かってるんだとはじめて知りました。
焼きたての美味しかったこと💕
ベルギーのヴィタメールもビックリの仕上がりに、しあわせなティータイムを過ごしたのでした。
教室から帰って、もう一度マリアージュのボレロで家族とワッフル食べちゃいました☺
絹のような滑らかさのレーズンパンなんて、食べたことないよ~(o^-^o)
滅多にレーズンパン食べることないけど、これ、すごく食べてみたい!!ρ( ^o^)b_♪♪
ワッフルと共に、素敵にティータイムでしたね~(*^^*)
ペコちゃん💜どうもありがとう\(//∇//)\
教室はガスオーブンで、作るパンも、一味も二味も違うのです。☺
2日目3日目でも、ふわふわ感が持続してます。
HBでつくったパンで良かったら、今度お土産に持って行こうかな😊😊😊
何で作ったのでもいいです~(*^^*)
誰だったかな、料理研究家でガスオーブンしか使わないって方いました(*´∇`*)
全然味が違うんだってね…(〃^ー^〃)
私も手が治ったら、オーブン買い換えてパンやお菓子作り、頑張ろ~ρ( ^o^)b_♪♪
優雅な感じで憧れます♡
料理教室いいなあ(-.-) この間ある商業施設の中でやっている料理教室に男性が二人いてびっくりしたけどポツンとしてましたね(-.-)
食後にも、食べれるぅ( ゚д゚)♡
美味しそうで困りますwお腹なりましたσ(^_^;)
みてるだけじゃ我慢できまへん!!!
シナモンレーズンさん
かぶりつかせて
くださいましー(((ο(☆▽☆)ο)))
ワッフルさん
ほんとに手がこんでますねぇ♪♪
そちらもひとつ
お頼み申しますぅ〜(人●´ω`●)
つんちゃん💕ありがと~^_−☆
月一なんだけど、楽しみにしているパン教室です。
ワッフルは簡単に出来るものと思っていたので、びっくりしたと同時にとても美味しくて、しあわせでした。