• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2014/07/18
  • 945

牛乳で茹でるだけで濃厚美味しい✨鮭と水菜のミルクパスタ

レシピ
作り方
1
クックパッド2672230参照で
サーモン→甘塩鮭
ほうれん草→水菜

トッピングにジャコと青紫蘇
みんなの投稿 (5)
non
クックパッドで見つけたレシピ
浜内千波先生のレシピだそうです✨
始め5分ぐらい中火で少しのお湯でパスタ茹でて、後は牛乳で茹でて、そこに切った鮭を入れて煮込む。フライパン一つで出来上がり🙌
簡単なのに濃厚꒰*✪௰✪ૢ꒱
こりゃ〜もう生クリームいらないね〜😏
って今生クリーム料理キャンペーンだったっけ🙊
カロリー&塩分オフになりますよね!ついでに省エネだし、この際キャンペーンは良いのでは(笑)(≧∇≦)/
nonちゃん♪😃

レストランのかと思ったよ!👏

浜内千波先生 私 好きよ。
料理レシピ👍

私の知り合いがエステサロンなど
やってて彼女のとこへ
千波先生が料理教室たまにやってて
私も参加したーい。
でも、エステのお客さんだけかも。
(ーー;)
私 エステとか行かないし。
👛無いよ。(笑)…(^^;
non から 真希
山本の真希さん(〃▽〃)
そうそう!
カロリー&塩分オフ、省エネ、節水簡単✨
私好みのレシピみっけ♪꒰*✪௰✪ૢ꒱
すごく簡単だから外出から帰ってきて慌てて食事作らなきゃならない時とか助かるレシピ💗
生クリームは一応、今日のネクターゼリーに添えてみた(o◞ิ‿◟ิo)
リスナップありがとうですぞ🙋
non から ☆Yumi☆
浜内千波さん面白いですよね😆
言葉が丁寧なんだけど、なんか笑える😁
エステ?
私も行きたい(*'.'*)
そんな👛ない( ‾ʖ̫‾)
そんな心の余裕もなし( ̄▽ ̄)
自分も最近は鏡見なくなってきてるし💦
女子力不足🙀💨
もぐもぐ! (91)
リスナップ (8)