SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
わかめのしょっぱさが、大豆とごはんの甘さを引き立てます😊
今日、大豆GETしたよー😆👍
入り大豆GET無添加、ジッパー付きです。
UPしますね〜(≧∇≦)
このあいだ大豆で炊き込みごはん作ったら、すんごい美味しかったです♡♡
大豆炒りすぎてちょっとすごい見た目だったので、投稿しなかったのですが(。-∀-。) くせになりそうな味です〜(o^^o)
豆もまた水分ふくんで美味しくなりますよねー😄
そうなんですよー!!見た目悪いのですが、めちゃめちゃ美味しかったです(o^^o) 大豆の香ばしさと甘さと塩のしょっぱさが絶妙で。
大豆を炊くという発想がなかったので、いいこと教えてもらったなーと。また作ったらご報告しますね(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
佐倉さんのところでこの炒り大豆のおむすびを見て、美味しそうだな~と思って真似させて頂きました。本当に香ばしくてとっても美味しかったです。
フォローさせて頂いていきなりですが、後ほど食べ友させてくださいな。
うれしー✨
ありがとうございます
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
見に行きまーす💨
かずさんは炒り大豆にわかめも合わせていたんですね~。
私もわかめご飯大好きなので、次はこれ真似っこさせて頂きますね。(^O^)
ワタクシが大豆を扱い出したのはここ数ヶ月のことで、夫が持ち帰った20キロの業務用の大豆を必死に消費させているところなんです😅家族全員メタボだし、イソフラボン効果も期待してます💕
まちまちこさんの投稿、楽しみにしてます👍