今回鶏胸肉1枚あたりが大きかったので、一枚あたり大匙1の塩を使いましたが、鶏胸肉が小さい場合塩の量を減らしてください。塩抜きは、大きめのボウルに溜めた水を途中で交換して1時間ほどでした。お好みでブラックペッパーやハーブなど巻き込んでも👍
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砂糖使わないとどうなるか少し不安でしたが、きちんと鶏ハムになりました。
今回は上手く巻けなかった💦
ブラックペッパー巻き込んだつもりが、巻けてないから繋ぎ目にチラリ😅
フィーバーおめでとう🎊㊗️🍾
それにしてもまん丸でしっとり綺麗な鶏ハムやわーー
何年やってて999投稿って、どんだけマイペース🤣今後もマイペース投稿だと思うけど、お付き合いのほどよろしくお願いします🙇♀️
999❣️おめでとうございます😆🙌🏻
まだ999www
今後ともゆるりとお付き合いのほどよろしくお願いします🙇♀️😁