• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/08/13
  • 658

ふわふわ鶏のトマト煮込み

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
作り方
1
玉ねぎ、トマトは輪切りに。
油をしいた圧力鍋に、玉ねぎ、トマト、鶏肉、いんげんの順に積み上げる。
2
ケチャップ、コンソメ、醤油、塩コショウをかけたあと弱火で鍋を揺すりながら加熱。水分が出て、かぶるくらいになったら5分ほど圧力をかける。
あとは塩コショウで味を整えてできあがり(^-^)
ポイント

水は使わない!!

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (18)