SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏肉のプルプル感と舞茸の歯応えがたまりません!
後混ぜですか?炊き込みされましたか?
フォローいただきありがとうございます!宜しくお願い致します😊⭐️
鶏肉と舞茸を、醤油&ハチミツで炒めたあと、ダシ(醤油・さけ・みりん・顆粒だし)入りの炊飯器の上に並べて炊き込みました!
炒めた油分でツヤが出たみたいです(^-^)。
詳しくありがとうございます😆
はちみつは初めてききました。
今度炒めてから作ってみます😊