冷めてからの方が、形良く切れます。冷やして翌日サンドイッチにしても美味しいです。
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黒胡椒をがっつり効かせてパストラミ風です。
冷蔵庫で保存して、ハム的に食べるのも大好きなんだけど、今回は半分量で作ったので食べきりました。
ダイエットの強い味方👍
合わせたソースは、もはや我が家の大定番。romiさんのバルサビコソースです💕
素敵なひと皿で🍷やってますね😋🎶
お肉がしっとりしてて美味しそう🤩
パストラミ風も超好みです🤤
これはススムな〜🍷💨💨💨
めちゃくちゃ高級感たっぷりで美味しそう💕‥なんだけども…、アスパラが酔っ払いのおっさんが玄関で事切れた様に見えて集中出来な〜い(笑)🤣🙇♀️🙏🏻
やっぱそう思うよね💦
アスパラガス、もっと太いのじゃないとダメだったーーー😂
ま、私っぽくていいでしょ😚😚🤪
最後の盛り付け、ツメが甘いひと皿です😚
でも、お肉が超しっとりで、ワイン🍷と美味しくいただきました〜〜✨
黒胡椒とガーリックが効いててパストラミ好きにはたまらないです👍
こちらにも来ちゃったけど
お返事大変だからスルーしちゃってね😆
好みすぎてコメントせずにはいられなかったぁ〜😍‼️
中がキレイなピンクで
バルサミコのソースが合いそう!
しかも、バルサミコとわさびを合わせたのね?
前にもおすすめって言ってくれたromiさんのバルサミコソースだ(*´∀`*)ノ
私もこのソースで食べてみたいな🍷❣️