SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パイ生地は冷凍のですが、ジャムは生のブルーベリーをレモンのお酢と一緒に煮詰めてジャムにしました。カスタードクリームは、レンチンで作りました。本当は、パイ生地でタルトにしたかったので、カスタードクリームをたくさん作ってしまいましたが、時間がなくて、オープンパイにしてしまったために、カスタードが余る余る😅
レンチンでカスタード作れるの?って、興味を持ってくれた人にお土産で持って帰ってもらいました😁
みんなで食べると、より美味しい😊
#ジャム/ソース/クリーム
#パイ