SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
「顆粒あごだし化学調味料無添加」
いつものお浸しも
あごだしを使うだけで
上品な仕上がりに♪
茹でた
もやし
ほうれん草はしっかり絞り
食べやすい長さに切る
ボウルに
酒
醤油
みりん
あごだしを入れ
よく絞った野菜を入れ混ぜる
保存容器に入れ
冷蔵庫でひとやすみ♪
器に盛り付け
かつお節をかけて
いただきます(*^◯^*)
今夜はほっこり和食で
乾杯❤︎
#ほうれん草のお浸し
#もやしのお浸し
#和食
#ユウキ食品
#おいしい世界ごはんパートナー
#snapdish