• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/12/31
  • 13

年越しそば(天ざるそば)、銀鮭塩焼、胡麻高菜漬け、烏龍茶(夕飯)

みんなの投稿 (1)
年越しそば♪
・天ざるそば:ざるそば(茹でて冷たい流水でしめた乾麺の山芋そば,刻み海苔,つゆ(追いがつおつゆ+冷たいミネラルウォーターを冷蔵庫でしっかり冷やす),刻みネギ,ねりわさび),新品の油で揚げ直したお惣菜の揚げ物盛り合わせ(海老天,イカ天,竹輪の磯辺揚げ,コロッケ)
・網焼きして温めたお惣菜の銀鮭塩焼,レモン汁
・胡麻高菜漬け
・烏龍茶

ご馳走様♪ #年越しそば #天ざるそば

そして皆さま、良いお年を♪
もぐもぐ! (15)