SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
筑前煮風
ラタトゥイユ
ブロッコリースクランブルエッグ。
ひじき炊いたん
玄米ご飯
キャベツとうす揚げの味噌汁。
昨日のうちにラタトゥイユと筑前煮、沢山作りました。
勿論きんぴらなど保存食も。
頂き物お野菜が沢山あるんで
冷凍保存かけるついで(笑)
これで朝は少し楽になるかな。
だって遅い時間の残業減らせ→でも業務量減らん→早朝出勤、だもん。
まぁ、紫外線の少い時間に通勤する方がエエわ、これから先の季節は。