タマリンドウ水は酸味のある豆の種のワタを溶いたものですが、なければ柑橘類や酢を代用します。魚は本来は白身魚ですが殆どの魚でも美味しく出来ると思います。切り身でも良いし海老やホタテ、タコでも✨
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
リピートしたい美味しさでした😃✨
お口に刺さらないように…😊💦
鯵の干物は揚げても良いですねー。
鯵の干物に、嬉しいです💖
ありがとうございます💞😊
遅くなりました💦
たまりんどうは、お豆なんですが、綿ごと水に溶いて使います。
酸味がレモンみたいに爽やかで
タイでは道端の木にも釣る下がってるのをよく見かけます😃
異国のお料理面白いですよね😊🌟