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手料理
  • 2021/11/07
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湯葉と小松菜の炒め

レシピ
材料・調味料 (2人分)
乾燥湯葉
1枚
帆立貝柱スープ
70㍉
醤油
小さじ半分
塩胡椒
適量
小松菜
4束
作り方
1
湯葉を帆立貝柱スープで軽く戻して、短冊に切る。
2
小松菜を茎の部分から炒める。
葉を入れたら帆立貝柱スープと湯葉を入れて炒める。
仕上げに醤油
ポイント

乾燥湯葉は食感も良く、帆立貝柱スープで戻す事で味も付きます。
サッパリ味でご飯とも美味しい。

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#湯葉#小松菜#炒め物#ご飯に合う#美味しい#帆立貝柱スープ
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